Ресторан грузинской кухни " Марани"
*** Доставка обедов по Соломенскому району - 30грн.   Приятного аппетита! ***
 О ресторане Меню реcторана Интерьер Марани Проведение банкетов Отзывы посетителей  Вакансии

Отзывы посетителей о баре ресторане "Марани"


Написать отзыв...

Автор:  Максим (10.08.16)
Праздновали годик сыну 21.05.16. Остались очень довольны!! Занимаюсь видеосьемкой, в основном свадебной. По роду деятельности мне часто приходится посещать разные заведения, но в Марани никогда не попадал, посему, не зная кухни, манеры обслуживания и т.д., был обеспокоен при заказе банкета. Очень порадовал торжественный зал, кухню мы с супругой попробовали на кануне заказа банкета. Очень вкусно! Так же плюсом было расположение вблизи дома. При составлении меня с администратором так же был удивлен, обычно стараются накрутить чего побольше, но тут меня администратор сам притармаживал. Составив меню цена вышла более чем демократичная, администратор заверил, что еще и останется.. Так и произошло, часть еды мы забрали с собой. Кухня была на высоте, все гости отметили. Обслуживание тоже отличное. Мы ничего не ждали, все подачи вовремя еще и помогли с собой все собрать. В общем впечатление только хорошие! Спасибо персоналу и администрации!!!

Автор:  Татьяна (08.08.16)
Пришли первый раз в этот ресторан. В целом все хорошо. Обслуживание, интерьер, музыка. А с кухней проблемы. Заказали много чего разного. Все грузинские блюда были просто супер, но! Заказали семгу с овощами. Это ужас. Рыба была пересушенная, абсолютно не вкусная и очень маленький кусочек, хотя блюдо стоит 130 грн. Салат с языком тоже не понравился, очень много перца, мало языка и какой-то сухой. Но за оперативность подачи блюд, за хорошее внимание, можно простить один раз. Но над блюдами нужно хорошо работать и повару вкладывать душу!!) Это мое мнение.

Автор:  Анар (08.02.16)
Часто ходил, все нравилось. В последний раз по телефону заказал хинкали, взяли заказ, сказали все будет, приходите. Как раз в то время сидели друзья там. Присоединился к ним, ждал заказ ровно час, пришли и как ни в чем не бывало сообщили, что кухню закрыли и хинкалей не будет. Не заранее, когда я сидел ждал еду, а спустя час, как я тупо просидел. Пришлось уйти оттуда и после ухода друзья сообщили, что им даже такси не вызвали, когда у них сел телефон. В общем, больше друзей своих не буду водить в Марани. Если администраторы сайта умеют принимать правду, то они этот отзыв добавят на сайт.

Автор:  Евгений (18.11.15)
Ну все прекрасно: и интерьер и персонал... Накроют прекрасный и вкусный стол... Празднуем с друзьями и близкими уже второй банкет в 2015м году. Но если бы не сроки подачи шашлыка. Ситуация №1 (сентябрь 2015): все прекрасно - но шашлык подали на стол через 3 часа после посадки компании. Благо еды на столе было вдоволь. Гости расстроились, что не \"осталось места\" для шашлыка. Большой минус. Ситуация №2 (ноябрь 2015): при оформлении заказа у Валентины обратили внимание на то, что шашлык надо подавать не позднее чем через час после посадки. На что было получено утвердительно ОК. В этот раз, поскольку состав гостей был тот же, сделали поправку на количество салатов и закусок. Как оказалось зря. После того, как дали отмашку - мясо принесли через 2 часа. Итог мероприятия очевиден: закуски заканчиваются, а мяса и картофеля на столе нет. А весь сок то был во вкусном шашлыке. Некоторые \"оставляли место\" для шашлыка - и были огорчены сроком подачи. Да еще и персонал не может точно сказать о времени подачи. Может, если бы сказали, что мясо будет через 40 минут - дозаказали еще... Но: \"покар сказал, что уже начал жарить\" \"через 10-15 минут\", \"уже выносим\". Ну обидно. Праздник не пропал, но неприятный осадок остался. Для себя решил, что если и буду в следующий раз планировать мероприятия, то придется заказывать мясо сразу на время посадки. Вариантов нет. И придется кушать холодный шашлык, а не хотелось бы...

Автор:  Зоя (23.08.15)
Замечательный ресторан!!!Нам понравилось все!Интерьер,кухня,официанты улыбчивые и приветливые,разнообразие блюд и напитков на любой вкус.Мы праздновали у вас 15 летие окончания школы и остались безумно довольны!!!Спасибо вам большое за гостеприимство и уют)))

Автор:  Боцман (11.08.15)
у вас душевно и уютно. У вас можно очень вкусно покушать по адекватным на нынешнее время ценам, и спокойно отдохнуть. Нам очень нравится официантка Лиля отдельное ей спасибо, ей ми говорили это, но хотим чтобы и администрация обратила внимание. Мы ваши постоянные гости)))

Автор:  Диана (05.08.15)
Многие рестораны в центре вам в подмётки не годятся. У вас есть свой неповторимый шарм. Валюшке нашей отдельное спасибо))) она умеет сделать так что посетитель становится постоянным. Очень вкусно и приятно к вам приходить снова и снова))))

Автор:  Вика (30.07.15)
Мы хотим поблагодарить вас за внимание, улыбки ваших работников! Очень приятная атмосфера вами создана . Очень приятно видеть постоянных официанток . Они у вас профессионалы, Лилия и Валя . Даже когда долго выносят блюда или что-то не так их улыбка всё сглаживает. Ми ходим к вам семьями и друзей приводим. Огромное спасибо.

Автор: Ирина (13.07.15)
Праздную в \"Марани\" День рождения 2 года подряд!! Меня устраивает АБСОЛЮТНО все!! В этом году еще и корпоратив устроили там же..... Готовят ооочень вкусно,все свежее и от души)) Самое главное - любое замечание принимается во внимание и немедленно исправляется! Там любят и ценят своих посетителей! спасибо ВАМ за это)))

Автор: Наталья
Стабильное качество кухни и обслуживания! Так держать!! (11:15:06 10.06.2014)
Казалось бы не сильно приметный ресторанчик с улицы... Хожу с друзьями в данное заведение не первый год, хотя живу в противоположном конце города. ОЧЕНЬ нравится кухня (всегда всё свежее), залы чистые и уютные, хотя и не большие, персонал всегда приветливый, запоменает то, что любите и советует то, что хотелось бы Вам. Цены доступные. Сразу видно, что хозяева поддерживают порядок, во всех смыслах данного понятия (начиная блюдами и заканчивая помещениями и террасой). Впервые оставляю отзыв, ранее таким не занималась вообще. Всем советую, отличный ресторан во всех пониманиях! Хозяева и Колеектив данного ресторана, успехов Вам, держите планку и у Вас всегда будут клиенты, Вы заслуживаете этого)))) Успехов!!

Автор: Елена
Большое спасибо!!! (13:47:29 20.05.2014)
Хочется сказать Большое спасибо за приятно проведенный юбилей! Праздновали два раза уже, остались очень довольны - кухня вкуснейшая, атмосфера сказочная, персонал - волшебный!Официантка Вероника - профессионал и позитивный человек!!! Все гости остались очень довольны.Еще раз Большое спасибо и процветания Вам!

Автор: Наталія
Чудовий ресторан (11:43:21 28.04.2014)
Ми святкували у вашому ресторані весілля! Щиро дякуємо за прекрасне обслуговування, дуже смачну їжу і незабутньо проведений вечір!
Всі хто були залишилися дуже задоволеними. Кожен знайшов у меню страву, яка йому прийшлася до смаку.
У нас тепер є нова родина :) і думаю заходити на вечерю до вашого ресторану це буде одна із наших сімейних традицій.
Будемо рекомендувати ваш заклад друзям і знайомим!

Автор: Сергей
Восторг. (23:03:39 16.10.2013)
На самом деле огромное количество в вечернее время проведено в этом замечательном месте. Хорошая кухня, приемлемые цены, а персонал, как в сказке исполняет желания в приготовлении вкуснейшей пищи. Даже когда-то дружаня играл и спел не одну песню на РОЯЛЕ который находиться во втором зале, ПОЗИТИВ ;)

Автор: Аня и Валера
Супер! (15:50:15 10.10.2013)
Ресторан с вкуснейшей кухней!Прекрасная обстановка , цены радуют , обслуживают так, буд-то мы пришли домой к ним )))Очень душевненько и здорово )Даже простой свежий салат далеко не простой!))Он просто великолепный !))Разогревает аппетит )) Кубдари запомню на всю жизнь - вкуснотища )) Решая отметить праздник - Вам сюда )
P.S.не на правах рекламы ))Просто посетители под впечатлением от места !

Автор: Юлия
Это наш любый семейный ресторан!(17:26:37 05.06.2013)
Мы отдыхаем в этом месте с самого открытия! И с каждым годом наблюдаем позитивные изменения как в интерьере, так и в меню! Персонал вежливый и приветливый. Самое главное - это домашний дух и уют, который всегда царит в Марани и конечно же вкуснейшие ароматные грузинские блюда, чего стоит только свеже испеченный лаваш!) Поэтому всем советую это заведение как для спокойного вечера в небольшой компании, так и для шумных банкетов (есть отдельный зал). Это место проверено временем - идеальное соотношение цены и качества!!!

Автор: Светлана
Я в шоке (19:33:11 03.06.2013)
Были в ресторане вчера, больше сюда не придем никогда, позвали друзей решили отметить день рождения. Заказали нарезку мясную, в меню большое блюдо с разнообразным мясом, принесли пару кусочков колбасы, и два кусочка мяса на блюдо, тоже самое и с овощной нарезкой, ладно вино, которое идет в маркете 40 грн, здесь продают за 140, но экономить на нарезанных помидора с огурцами, это даже не смешно. Рекомендую хозяевам задуматься, район небольшой, репутацию плохою заслужить можно быстро, а исправлять придется долго.

Автор: Ирина
13.05.2013 (21:55:48 13.05.2013)
Ресторан очень понравился) вкуснотища) праздновали кристины племянницы в прошлом году))
Уберите пожалуйста акцию! а то зашла и обрадовалась, а она просрочена уже! непорядок!

Автор: Алексей
О ресторане (14:19:46 03.01.2013)
Ресторан отличный, сервис на уровне!!! Я лично там частенько бываю и всегда остаюсь доволен.
Зимой можно неплохо уединиться в кабинках, а когда тепло на летней площадке.

Автор: Миша
Марани (13:07:10 14.11.2012)
Ресторан просто класс,блюда на мангале и просто горячие блюда пальцы оближешь,будем ходить по чаще,и цены приемлемые.

Автор: тина
Марани нравится (23:52:57 24.10.2012)
хороший ресторан,очень нравится всем моим родственника

Автор: Аня
День рождение для ребенка (14:00:45 14.10.2012)
Очень нравится ресторанчик.
Ищем место для проведения детского дня рождения.возможно ли это в Марани???

Автор: Алина
Марани - очень уютный и дружественный бар ресторан (15:33:31 26.03.2012)
Очень понравился ресторан, уютные кабинки в которых мы находились, дружественная атмосфера, очень вкусно,а истинно грузинское вино это вообще класс, ресторан оставил очень хорошее впечатление. Советую всем !!!

Автор: Анна
Любимый ресторан (15:33:26 24.03.2012)
Наш любимый ресторанчик. Вкусно,уютно,недорого))

Автор: Anonymous
Хороший Киевский ресторан (15:30:58 24.03.2012)
Приятное место, хороший персонал – хочется прийти еще и быть постоянным клиентом, которых помнят и ценят

Автор: Ирина
Грузинский ресторан Марани (15:28:45 24.03.2012)
Да,, мы там тоже частенько проводим время… Очень вкусно и нормальные цены!!!

Автор: Alex
Грузинская кухня (15:27:22 24.03.2012)
Периодически наведываемся в ресторан компанией или заказываем с собой. Берем блюда грузинской кухни. Очень вкусно.

Автор: Дима
Отличный ресторан марани (15:26:13 24.03.2012)
Отличный ресторан,супер грузинская кухня, повару респект, демократичные цены.

Автор: Сергей
Оличный ресторан! (15:25:00 24.03.2012)
Были в ресторане недавно с компанией. Очень вкусно, ждали долговато, хотя это можно понять, потому что еда была превосходная! Было классно. Хотим снова туда пойти и получить подарок на день Валентина.Отличный ресторан!

Автор: Саша
О Марани (15:23:34 24.03.2012)
Часто хожу с женой очень нравится кухня и обслуживание (хорошие сочетание цены и качества)!!!

Автор: Светлана
Прекрасный ресторан (15:21:10 24.03.2012)
Я не один раз посещала этот прекрасный ресторан, я поддерживаю коментарии и Анны, и Маши, там действительно хорошо и уютно….а роботники этого замечательного заведения всегда улыбаются и всегда готовы подсказать что-то вкусненькое по грузински)))))а самое главное…..это то, что там очень вкусно готовят, ведь мы в рестораны ходим не только чтоб себя показать и на других посмотреть, а в первую очередь сытно покушать! Та что мне вам рассказывать, Марани давно стал любимым местом не только для меня и моих друзей, но и для многих других!Вообщем, те кто были в Марани меня поймут, а те кто не был там, многое потерял!

Автор: Влад
Марани
(15:19:25 24.03.2012)
Хорошая кафешка!
часто заходим с друзьями попить пивка и прочее … )))

Автор: ИнкогнитО
Грузинский ресторан (15:17:04 24.03.2012)
Хорошее заведение, правда сильно накурено, плохие вытяжки…Готовят вкусно очень!

Автор: Маша
О ресторане (15:15:09 24.03.2012)
Ми вже ходимо третій рік у цей заклад. нам запропонували покуштувати хачапурі із зеленню на шампурі! ми були захоплені цією стравою, до того ж вона не дуже дорога!рекомендую.


Автор: Анна
Отзывы о Марани (15:12:51 24.03.2012)
Були у ресторані, нам дуже сподобалось. Дуже затишно та гарно Найбільше нам сподобалось справжнє грузинське хачапурі!!! смачнішого я не куштувала. Коли заходиш до ресторану відразу відчуваєш затишок , комфорт та теплою Я усім рекомендую завітати до цього чудового ресторану!!!!!!!! не пожалкуєте!

Бар-ресторан грузинской кухни "Марани"
Copyright ©. Все права защищены.